Весна пришла

Ковалёв Александр Павлович
********************
Вчерашний снег под солнцем тает.
И слышен птиц весёлый перезвон.
Летит он,  кажется, со всех сторон,
Нас на пороге снова март встречает,
Ручьями, издающими приятный тон.
 
И снова парк сезон свой открывает.
Он, словно, погулять к себе зовёт.
Приятный голос с репродуктора поёт,
Под солнышком влюблённые мечтают,
Гуляет не спеша с детишками народ.
 
Пришла весна, которую так ждали.
И пусть зима не отдаёт свои посты,
Ночами изо льда наводит вновь мосты,
Но день приходит, снова лёд растает,
И вновь нас радуют весенние «холсты».
*************************************
01.04.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.

Ссылка не отражается.
~~~~~~~~~~~~~~