А зима ушла

Елена Малинина 3
А зима ушла, растворилась... и это всё...
это всё обратно случилось - меня несёт
странный зов откуда-то свыше - ты слышишь? - стой!

Это заново сносит крышу мотив живой -
о любви - простой и возвышенной...
о земной
любви.
31.03.17. (с)