Про Васю

Антоша Смирнов
Василий вышел из запоя
И очень сильно осердился.
Причины есть, не сомневайтесь.
Василий просто так не злится.
Ну что ж, озвучим скорбный список.

Жена ведет себя как курва,
И жуть, как пересолен борщ,
И теща нервы измотала,
И дети смотрят исподлобья,
И в мире очень напряженно.

Один лишь он, как голубь белый,
Мораль и нравственность и скрепы
Возводит в жизни абсолют.
И что? Какая благодарность?
Да, цифра ноль! Ведь водкой подло

Втихую. Под покровом ночи,
Буквально плюнув в его душу,
Без всяческого сожаленья
Споили бедный унитаз.