Я промолчу

Елена Малинина 3
Я промолчу о любви, пожалуй, -
что о ней говорить,
если она - и тоска, и жало,
если она - и восторг, и жалость,
если посметь любить -
то же, что броситься так, не глядя, -
о,Океан, прими!

Что ж Вы глядите так странно, дядя,
мальчик, мужчина? - дни
все мои только для вас и ради,
во имя и за - они.

Я промолчу...ведь не петь цикаде,
коль не зажжёт огни.

Все мои дни лишь для вас и ради,
во имя и за - они.

Я промолчу...
20.03.17. (с)