Любовь - половинка души

Анатолий Буров
         (3/248)
Ты любовь прогонять не спеши,
Если в сердце она постучится,
Чувств горячих её не туши,
Они могут ещё пригодиться.

Ну, зачем тебе роль палача,
Даже если играешь для виду,
Ведь спровадив любовь сгоряча,
Ты наносишь ей этим обиду.

Хочешь верь мне, а хочешь не верь,
Нам любовь, как награда даётся,
Где любви указали на дверь,
Она больше туда не вернётся.

Ты навстречу любви поспеши,
Постарайся душевно приветить,
Ведь любовь - половинка души,
Это, просто, нельзя не заметить.