Эх, дороги

Пётр Александрович Сорокин
Сохраним память о войне "фронтовыми" дорогами.

09.05.2005г.


Состояние дорог в Калужской области было столь "плачевным", что муж предложил провести "акцию" -вывесить транспорант с текстом  "Калужане!Сохраним память о войне "фронтовыми" дорогами!"    в надежде на то, что его (транспорант)  увидит губернатор Калужской области,приезд которого ожидался на празднование Дня Победы и проходивших мотогонках недалеко от нашего города.Ночью дети вывесили самодельно изготовленную растяжку, а днем,приехав  к месту проведения празднеств, наблюдали бурную реакцию читавших этот лозунг. Но потрясло их то, что этот транспорант ....охранялся приставленным милиционером .Совпадение ли, не знаю, но через месяц начался капитальный ремонт трассы....