Мажорам

Нина Соколовская
              " МАЖОРАМ"


     Предерзкие   мажоры  обнаглели,
     И  То   решение   безсмыслицы   Суда
     Отвергли   разом,  в  хамстве  преуспели,
     Плевали  в  Суд,  в  лицо  державное   всегда…

     А  что  ж   наш  Суд?  Безгрешный    и  безславный…..

     На  Кремль  со  страхом  озираясь,
     Струёй  потея   по   хребту   и   пяткам,
     Вердикт – решенье  лепечет  запинаясь,
     Надеясь   дальше   жить   всё  также  сладко.

     Клоака   олигархов   окопалась
     А  как  же? Кремль  ручной  у  них  в  кармане
     И  в  худшей  низости  здесь  расписалась,
     Любой  Закон   написанный  завянет…

     Облить  зелёнкой   эдакую  Мару,
     И  на  цепи   выгуливать  в  толпе,
     Чтоб  каждый  с  жаром   плевал  ей  в  харю,
     Тогда  б  закончились   Мажоры   все…..