Зимние жемчуга

Нина Соколовская
          Зимние  жемчуга

     В    жемчужной   розоватости   заря
     Встаёт   над   зимними  полями –
     Горазда   ткать   на  стёклах   кружева,
     Каких   не   выткать  и  руками…

     Мне   слышен   нежный   голос  тишины,
     Ничем   ещё  не  потревожен,
     В   сверкании   снегов  убелены
     Все   мысли,  ветер   осторожен….