Первое Апреля...

Галина Яловол 4
* Первого   Апреля  смех--
                стучится  в  двери...

  А  смеяться  мне  не  хочется.

  Вдруг ... из  лесу
               прибежали  ко мне  звери--

  Стали   ловко, дружно  корчиться...


* Улыбнулась  я  сначала,
  Потом  стала  хохотать.
  Положить  надо  начало--
  Смех  потом  не  удержать.


* На  лопатах  смех  сапёры
  Разнесли  по  всей  стране.
  Ты себя  за  губы   дёрни--
  Улыбнись  хотя  бы  мне...


* Тут  ударят  барабаны,
  И начнёт   трубить  труба.
  Засмеялись  тараканы--
  Разбежались, кто  куда...


* Ручеёк  весельем  полон.
  Он  хохочет  и  гремит.
  Засмеялись  вдруг  и  долы--
  Смех  несётся, всем  кричит:


* -Как  же  здорово  смеяться--

                Все  заботы  позади !

  Надо,  надо  улыбаться,

            Счастье  чтобы   всем   нести !

             ==================


   &&& *** &&&  *** %%%  ###  @@@  ***
   
      Галина  Яловол 4.