Моя Балтика

Алла Вериго
На мачтах сосен вьётся ветер,
Нещадно гонит жизни паруса,
Заоблачные дни – навстречу,
А между ними Балтика моя.

Студёная вода встречает,
И снасти лет скрипят под шорох дюн,
Нева привносит в море чары,
Качая на волнах мой Петербург.

Прибоя рёв – не шёпот юга,
Морские камушки порвут карман,
Но я, как старая фелюга,
Швартую жизнь к Балтийским берегам.

Март 2017 г.
Вериго Алла