С праздником смеха!

Елена Валуйская
Всех хочу поздравить с днём 1 апреля!
Не шутить сегодня грех, Вы шутите смело.
День веселья на дворе, юмора и смеха,
Так давайте дружно мы высмеем огрехи.
Обсмеём жульё, ворьё, пенсии, зарплаты,
Ведь без смеха пропадём с Вами мы, ребята.
Пусть порою сквозь слезу нам шутить придётся
И улыбка иногда нелегко даётся.
Позабудем хоть на день о своих невзгодах
И поверим в то, что смех продлевает годы.
Посмеёмся от души, как смеются дети,
Станет меньше, верю я, горя на планете.


   Валуйская Е.В.


   1 апреля 2017 г.