Где самые честные судьи?

Полковник Спецназа
В Персии судьи никогда взяток не брали,
Потому что кожей взяточников там судейские кресла обивали!
Задумайтесь и ощутите всю разницу-
Лучше быть на собственном теле, чем у кого-то под задницей!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2017г.