Опять джинсы сели...

Полковник Спецназа
Я выгляжу неотразимо!!!
Но есть к себе пару претензий,
Потому что, кто-то за зиму,
Мои летние джинсы уменьшил!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2017г.