Природы дитя...

Яков Босых
Как приятно ощущать тебя рядом,
Как загадочна ты и нежна.
Ты моё вдохновение объятое мраком,
Ты моё искажение весеннего сна.

Гибкость линий твоих являющих тело,
Твои губы наполнены вкусом клубники.
Заплетённые волосы игривым ветром,
Твои мысли наполнены преддверием мистики.

Ты такая открытая, доброе сердце.
С душою наполненной радуги цветом.
Цветок, распустивший бутон на рассвете,
С улыбкой окрашенной сияющим светом.

Природы дитя, непорочная дева.
Ты живущая ради счастливого дня.
Вселяя в других людях капельки света
Ангел, явившийся с потустороннего сна.