Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13347

Феликс Кац
А прув цу шатн а ганЕйдн аф дэр велт
УмфармАйдлех фирт цу ди шАфунг фун
дэм гЕнем.

Попытка создать рай на земле
неизбежно приводит к созданию
преисподней.