Забытые сады

Горбунова Олеся
Всё как-то странно началось,
да и закончилось внезапно.
Три ночи будто не спалось ,
а за ночь очутилась в завтра.
В немые дни смотреть.Слегка
прищурив взгляд уединённый.
И зная то,что нелегка,
звезды дорога освещённой ,
войти в забытые сады
и позабыть на миг о пыли,
так ,как и райские цветы
о нас когда-то позабыли.

Войти в забытые сады,
да так,чтоб сердце не болело.
Оставить тяжкие бразды,
все те,что привязало тело.
Не знать ни боли,ни войны.
Не видеть слёз ,не видеть смерти.
И все права,что вновь даны
не растерять,как жаждут черти.
Не упустить святого света,
не расплескать святой воды .
И для Святого Силуэта
не пожалеть святой слезы...

Не разорвать последних нитей,
что разрывает каждый сам.
И эту жизнь,и ход событий
принять как верность небесам.
Не знать иного назначения ,
Не видеть смысла вне сего.
И доказать,что изречения
не просто фразы без всего.
А значит с каждым новым вздохом,
пройдя чрез многие труды,
шагать лишь с верой в свет и Бога,
Шагать в заветные сады.