Театру жизнь отдать

Алиса Селиверстова
Театру жизнь отдать!
А что взамен?
Агония в плену?
Театр - плен!
Сомнения в аду?
Театр - ад!
Метания в бреду?
Артист им рад!
Желание побед?
Театр зовёт!
Порхание надежд?
Душа поёт!
Величие ролей?
Театр - трон!
Признание людей?
Не жаль корон!
В обличии шута.
Театр - смех!
В кипении страстей.
Театр - грех!
Пронзающий сердца!
Театр -  набег!
В любые времена.
Театр - навек!

(с) Елена Селиверстова 27.03.2017