Умом Россию не понять!

Полковник Спецназа
Не понять европейским политикам
Сознание народа Российской Федерации-
На Кубани фермеры вышли на митинги,
С требованием продлить против нас санкции!!!
Пока там Европа в бессилии,
Что-то придумать пытается
Сельское хозяйство России
Весьма хорошо развивается!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2017г.