Философом я стать, похоже, не успею шутка с долей

Петр Голубков
Философом – я стать, похоже, не успею,
Хотя порассуждать «об жизни» - был горазд…
Вот и «пеку» стишки – экспромтом, как сумею…
Порой меж нами – столь разительный контраст…

Намедни - написал и «мини-эпопею»,
Вложив в нее, как смог, гражданский свой «балласт»…
Философом, жаль, стать - я, точно, не успею,
А «эпопею» ту – навряд ли, кто издаст…