Меланхоличное

Тася Нилл
В хороводе мокрых эпитафий
Ты бредешь сквозь лунные туманы
И, теряя смысл хореографий,
Гонишь мысли от тревог дурманных.

Подгоняя ход вещей постылых,
Бредишь о высоком благородном.
Избежав реальностей унылых,
Ищешь мира сказок в чем-то сходном.

Разбирая жизни по деталям,
Любишь в угнетеньи находиться.
Уносясь к прозрачным синим далям,
Ты мечтаешь заново родиться.