Жаль, что не увидим

Иван Белков
Лодка тонет, и мы вместе с ней.
Обратно всех клонит в постель
Выспаться. Вырваться в мир,
Где себя ты увидишь живым.

Живым и в общении. Дни
Всех решений проблем.
Однако, совсем нам здесь всем
Слышно лишь только "тони".