Первое апреля, снова всем я верю!

Ваша Викки
Первого апреля никому не верю!
Но, хочешь, не хочешь, а надо проснуться
В первый апрель с головой окунуться
До кресла рабочего пока доберусь
Раз десять на оклики я обернусь
Кто-то кричит, что  разорвано платье
Кто-то – что в краске испачкан подол
Вот позвонили – машину угнали
Тьфу, тьфу… это первоапрельский прикол
Приколы смешные, приколы тупые
Кричит мне один: «Таракан на плече»
Взвизгнуть меня, не шутя, заставляет
Жаль, что не рыцарь я…  при мече…
Подругу в подъезде собака кусает
Бегу в пеньюаре её  выручать
Там её нет… звонит, поздравляет…
Зачем же так громко в трубку кричать!

С 1-м Апрелем я всех поздравляю
Решила вот тоже в обман погрузиться
Кого-то я шуткой слегка покусаю
Скажу, что по правде-то, я ведь волчица…
А с «кем-то» сегодня в любовь поиграю
Позволю сегодня «Ему» мне присниться…
С 1-м апрелем! Всем смеха желаю!
Давайте шутить и веселиться…