Мы с мамулей, как подружки...

Лариса -Феникс
Мы с мамулей, как подружки.
Две... принцессы, - в голубом.
Одни... и те  же ... завитушки.
Похожи... мы с ней, - во всём.

Нет... секретов - между нами.
Очень любим мы друг друга.
Говорить... можем ... часами.
Она мне - лучшая ... подруга.

И все... завидуют - девчонки.
У них, ведь, мамы - не такие.
Держат их они ... в сторонке.
Есть дела у них ... д р у г и е.

Моя ж  мне мама ... говорит:
Что для неё я... всех важнее.
Запомнить это - мне... велит.
Нет для неё... меня - роднее.


31.03.2017