Если ваше приведенье...

Наталья Капустюк
                На конкурс "Развеем страхие детские.Приведение"
Единомышьленники

Приведений нынче много:
Кто летает, кто парит…
Эфемерен мой и лёгок,
Угодил вчера в Париж!

Поселился где-то в башне,
Что уткнулась в облака,
И завёл с графиней шашни,
Я, надеюсь, на века!

В девятнадцатом столетье
Та почила от любви,
Бонапарт, гуляют сплетни,
С ней, ни раз, был  vis-а-vis.

Я душою отдыхаю,
 Сплю без страха, как убит!
Не стучит, не громыхает,
Простынёю не шуршит!

Если ваше приведенье
Не даёт вам есть и спать –
Раздобудьте срочно денег,
И…  отправьте, отдыхать!