Ревность без разбора

Полковник Спецназа
Повода для ревности девушкам давать нельзя,
Особенно тем, которые любят дорогие подарки…
Моя подруга со скандалом бросила меня,
Когда узнала ,что я купил алмазный диск "болгарке"!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2017г.