Антону Ткаченко - Абдразякову

Валентина Хомякова
Я желаю Антон тебе отдыха
Без проблем, да и без забот!
Здорового, чистого воздуха,
Звёзд ночных хоровод!

Неба бездонного, синего,
Ясных, погожих дней!
Рядышком профиля милого
И верных, хороших друзей!

Радостно встретить Пасху
С Верой в Бога в душе!
Отпуска тебе прекрасного
Хоть во дворце, хоть в шалаше!

В волю поспать и вкусно покушать,
Это, видишь ли, не пустяк!
И только хорошее слышать и слушать,
Ну и стихи пиши, без них уж никак!!!