Твоя рука идёт на дым...

Дмитрий Балашов
Прижмись - ни холода, ни страха
От широты и долготы.
И где-то в области - не паха
Твоя рука идёт на дым.

Забеги длятся, раз за разом,
Мурлычь - мне нравится смотреть.
Рубины, жемчуг и алмазы -
Тебе - плевать и растереть.

Глаголю, бесятся катрены,
Ритмично пестуя весну.
Пока огульно, неизменно
Впускаешь... Вникнуть и заснуть.

Дурю, не связывай колени  -
У страха шёпот - будто крик.
В подвале селятся соленья
И Лиля Брик...