Любовь-весна

Ильченко Николай 2
Затихает дня суета,
Вечер зажигает огни –
Сказку нарисуем тогда,
Будто бы мы в мире одни.
Комната – волшебный дворец,
Миг, и начинается бал,
Для влюблённых наших сердец
Яркий и цветной карнавал.
      А за окном – метель,
      А за окном – февраль…
      Цветов всю акварель
      Мне для любви не жаль.
      В лазуревую даль
      Кружит любовный хмель…
      А за окном – февраль,
      А за окном – метель.
Сон коснулся ласковых глаз,
Спишь с улыбкой нежною ты.
Облаком кружат в этот час
В хороводе грёзы-мечты.
Магия окутала дом,
Чудный наиграл менуэт
Нам на флейте маленький гном,
Сказку провожая в рассвет.
      В душе – любовь-весна,
      Пусть вьюга за окном,
      Нам не страшна она –
      Наполнен счастьем дом.
      И нам тепло вдвоём,
      От холода стена,
      Пусть вьюга за окном,
      В душе – любовь-весна.

Песенка на авторской страничке в Ссылке на другие ресурсы