Шуточное

Катя Новосельцева
Апрельский день чудесный. Смеётся весь народ.
Все шутят друг над другом, не прикрывая рот.
Спина белее снега. Слабительное в чай.
На тесте две полоски: "Ты станешь папой, зай!"

Вино нальют в стаканчик. Хотел вишневый сок.
На радио попсовом на час врубают рок.
Ты стал сегодня кем-то, кем не был никогда.
А завтра... Как обычно. Такая вот судьба.

1.04.17