Часть души

Ольга Молостова 2
Неважно, сколько лет: семьдесят или пять.
Какая-то часть души возрасту не подвластна.
Какая-то часть души умеет летать,
и ,без причины, просто чувствовать счастье

от того, что идёт дождь (или идёт снег),
от того, что весна, утро (или зима, вечер).
Какая-то часть души может любить всех.
Какая-то часть души хочет жить вечно.