Порошки от Оба-на - 1

Валерий Ременюк
бомжи собрались у олега
его рождения на дне
и принесли в подарок пьесу
на дне

ах ваша честь воскликнул клаус
чем в кпз уж лучше в гроб
я с детства знаете ли клаус
трофоб

заходит в камеру навальный
есть у него такой каприз
а там димон уж занял нары
сюрприз

на фонаре сидят подростки
чтоб рассмотреть когда заря
я б не сказал что все им до фо
наря

у патриота импотента
не тот напор не тот полет
но в шесть часов под звуки гимна
встает

и как-то раз случилась пьянка
у бога древнего у ра
хмелели гости и кричали
ура