Зачем мне другие

Валерий Андреевич Семёнов
Зачем мне другие , не хочу быть вагоном ,
Собирающим всех пассажиров ,
Прощальным , разбитым на эхо звоном ,
Звуком грустным , потерявшим все силы .
 
Мне нужна одна , навсегда , до конечной ,
Остановки моей , небесами обвенчанной ,
Одна , единственная , до бесконечности ,
Родная моя , любимая женщина !!!