Твой образ

Владимир Фаддей
Твой образ - оружие снов, и я смог его выточить,
Твой образ во всём - он как зверь оставляет следы…
Знаешь, при бешеной тяге я вижу сквозь тысячи,
И мне не мешают ни горы, леса, ни мосты.

Твой образ - вино и я пьян, без возможности вылечить,
Твой образ - дурман, растворяющий тихо печаль.
И мне не забыть, не остыть, - не прибегнуть к сей мелочи,
Когда на душе словно шрам остаётся печать.

Твой образ - планета с усиленной в ней гравитацией,
Твой образ глубок, только я не боюсь высоты,
Твой образ - в мечты воплощение сотен реальностей.
Я в них, я тону, мне не страшно ведь это всё ты...

31.03.17