Ты помнишь обо мне... какое счастье!

Наталья Гарбуз
Ты помнишь обо мне... какое счастье!
И слезы с глаз горохом по щеке...
У чувств своих непрошенных во власти -
Ты рядом, в сердце! Навсегда во мне...
01.04.2017