Сталкер. а над зоною

Светлана Дэн
А над зоной черная мгла.
Ветер воет и валит он с ног
И на сердце такая тоска…
В Сталкерстан нужно точно сходить.

Буду водку пить я один,
Стакан за стаканом глушить..
 А потом захочу может быть
О друге своем говорить.

Как спасал Его и не спас…
Как кричал он, но я вот не мог...
И в руках дрожал автомат,
А зверь его просто жрал.

Как кричал я , на крик твой: Стреляй!
Как шептал ты: Меня добей.
Половина тебя и все.
И боль на твоем…лице.

Сколько видел таких я парней.
Помотало по войнам меня.
Как же носит таких ****ей?
Что рождает наша земля..

Ветер воет, опять здесь буран.
Тропы в зоне давно занесло…
На лыжи только бы встать…
А сейчас буду водку я пить.

Наливаться до самых краев
И пытаться забыть обо всем.
Как трудно терять друзей,
Если в жизни вы шли вдвоем.

А над зоною буря ревет,
Как в душе, моей сотня чертей.
Буду водку я пить, вспоминать…
Ничего никого не забыть