Не зовите меня никто...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Не зовите меня никто...

Я хотела бы в знойный полдень,
С травы сигануть на окно,
А дальше уйти - свободной.

Жизнь, похожая на кино,
Но никто не спасёт - упадёшь -
ТЫ,
В голове то светло, то темно,
Уясни, что нам всем - КРАНТЫ...