Голуби

Галла Балабанова
Ходит голубь за голубкой,
Важно зоб свой раздувает.
С перламутровым отливом
Опереньем обольщает.
Исполняя танец древний,
Кружит голубь перед милой.
О любви воркует страстно
Дульсинеи сизокрылой