Быть может вспомнить, что нас рать

Андрей Комарицкий
Быть может вспомнить, что нас рать
И мир на буковки послать.
Не унижаться перед ним
За то, что вырос ты другим.

И по себе внутри пройтись-
Без многих можем обойтись.
Ну, а кого давно пора,-
Пинком отправить со двора.

Нельзя ведь строить без конца
И все с намеком на творца.
Ведь нескончаемая нить,
А людям просто надо жить…