Не у всех святое - свято

Макаров Сергей Иванович
                За вдохновение благодарю
                Майскую Д.М.
                "Во имя счастья твоего"
                http://www.stihi.ru/2017/03/29/1148


Я сам на белом свете жил,
И, стало быть, как все грешил,
И говорю вам не предвзято
(я говорю как другу, брату)
Лишь тот велик,
           кто с Богом - весь!
Да, весь как есть -
           и без остатка.
У каждого святое есть,
До не у всех святое - свято.

                01.04.2017


*****
Иллюстрация - из сети "Тайная вечеря"