День дурака

Глебова Вера Ивановна
Первое апреля-день чудесный!
А для "дураков", просто, интересный!
Забываются обиды, смех и радость кругом,
Шутки, розыгрыши, приколы, анекдоты,
И хорошее настроение, притом!

Только не злобствуйте,
Уважайте и цените друг друга,
И не сердитесь, если подшутила
Над Вами любимая подруга!

Присоединяйтесь, дайте разряд эмоции!
Только раз в году этот день "дураков"
И, только, ПЕРВОГО АПРЕЛЯ,...
МЕЖДУ ПРОЧИМ!

А на улице солнце и весеннее настроение.
Отдыхайте по полной программе,...
И смейтесь до "умопомрачения!"