Я не при чем!

Игоръ Че
Сперва на кружок марксизма, потом всё тем же стадом в банк
Новый тренд, актуальный диспут все равны - но равнее всех танк.
В автобусах те же лица, те же сплетни в очередях
те же прикиды в столицах, те же новости в "Новостях".

Вчера православная церковь, сегодня - ЗАО "РПЦ"
-"Неси скорей свои деньги! И получишь свой счастья рецепт"
А в магазинах давка - сегодня вышел новый айфон,
Теперь ты крутой и модный, ведь с айфоном ходит целый район.

Вокруг самоцветная россыпь
стрип-бар, диско-клуб, казино
кругом одно мозгоёбство
но, кажется, я не при чем, я не при чем...

У телеканалов бешеный рейтинг - Малахов научит как жить
Твой логин в социальные сети. Мастер-кард - всё остаьльное- купить.
Взять кредит. Вступить в ипотеку. Скидки 20 процентов сейчас.
Филиад Эльдорадо - открытие века Квас "Ни кола" - кола тоже не квас.

Стать богатым возможно, но поздно
Билл Гейтс - антихрист, наш мир обречён!
Кругом одно мозгоёбство!
Но, кажется я не при чем, я не при чем....
Я не при чем....


p.s. написано в соавторстве с Алексеем У.