Птицы

Алена Сола
Дни, ночи,
Стихи замороченные,
Рассветы с далёкого берега
Пришлёт кто-то намеренно,
Напомнить, позвать,
Услышать мнение,
Забрать мгновение
Жизни моей.
Вычурные, надуманные
Споры в сети,
Внимания ли, признания,
Кому чего?
Налетай, бери!
А я замолкаю, сникаю, сбегаю...
И вновь мне дорога
Туда, где мы и не люди,
Мы сущности, отзвуки слова,
Дети счастливые Бога,
Без сожалений, прелюдий,
Пустых разговоров и споров.
Птицы поющие,
Птицы летящие,
Всегда Настоящие
В своем настоящем...