Пусть так

Захар Край 2
Я убью это день - за тебя !
Слышишь!
Каждый день за тебя,
Я готов разобрать по кусочкам.
Этот мир - для двоих!?
Бред !
Этот мир для тебя!
Я безумный , влюблённый мальчишка .
Не могу без тебя.
Не хочу без тебя
Не секунды, ни дня
Без тебя не хочу.
И не надо !
Слышь !
Где ты !?
Бью руками, кричу, аж до хрипа, в груди.
Где ты !
Слышишь .
Приди. Умоляю приди!
Неееет ! Уйди !
До катился? До края?
Пусть так.
Едет крыша ?
Пусть так .
Снова выдох и вдох.
Снова день, словно сон.
Снова...снова ...снова и снова.
Без конца круговерть
Ты приди...
посидим, помолчим
Улыбнёшься.
Я забуду весь мир
Что ты делаешь, как -же так можно.
Ненавижу тебя.
И люблю .
Я схватил тебя, крепко.
Ослаб ,
Снова нежно.
Хотел громко послать
и не смог...
Прошептал что то, сам и не понял.
Знаешь ,я даже думал, про висок .
Но не смог..
Свой любимый винил променял на "макаров" .
И не смог. Ты прикинь ?!
Снова дрожь, по рукам .
Этот в горле "комок" подошёл. И стоит.
Ты сказала.  Уйдёшь .
Уходи . И с собой забери, мои мысли.
Было бы здорова .
Забыть.
Что за чувство - Любовь ?!
Аж смешно прекратите .
Говорю я себе,
Успокойся старик.
Успокойся, пройдёт.
Все проходит.
Время лечит?
Пусть так.
И какой же пустяк.
вспоминать о былом через призму.