Ты настоящая

Елена Нарижняк
       Медсестре Алене

Ты настоящая -
Это мне нравится :
Прямостоящая девка -красавица .

Ты не спесивая ,
Ты не игривая ,
Ты сколь глубинная -
Столь и правдивая ...

Правдой твоей
Наслаждаюсь как лакомством
И награждаю тебя
Своим знаком " За качество !"

       01 04 2017