Я тебя не люблю

Евтушенко Ольга
Задыхаюсь в порыве гнева,
Взором все вокруг испепелю,
Камни в душу себе собираю,
Я тебя не люблю, не люблю.

В упаении темных терзаний,
Я оставлю тебя на краю.
Заманив на крутые обрывы
Погребальную песню спаю.

Не услышу в порыве безумья
Твоих тихих спокойных речей,
И избавлюсь от всяких сомнений
Быстрым взмахом словянских мечей.

Руки сжав в кулаки до боли
В сердце ненависть распалю.
Хоть не верю, но всеж повторяю...
Я тебя не люблю, не люблю...