Post scriptum

Дени Колофонтано
Ты говоришь: какое красивое небо и смотришь на звёзды.
Я говорю: да-да - красивое, аж- ё-пэ-рэ-сэ-ты.
Ты гладишь кошку и улыбаешься при этом по доброму.
Котов нельзя привязывать (вывод), а тем более топить, как Му-му

Мне радостно - ты делаешь успехи заплетая в косы
красивые фиолетовые цветы настоящие, полевые.
Они смотрят на меня с надеждой.
И я спасу их.
Вот они -  на подоконнике разбросаны,
спрятанные мною - уставшие и кривые

И от чего-то мне кажется - что  я тебя теряю
и пытаюсь понять где закралась ошибка.
И чтобы исправиться я повторяю и повторяю:
"Ты эпицентр гигантского водоворота,
я отделяюсь от края."
POST SCRIPTUM:
Меня от тебя - прошибло