Уважаемые читатели

Александр Алексахин
Уважаемые читатели –
своего терпения испытатели!

От всей души
поздравляю вас с Днём Смеха!
Услышьте звук эха, – эха, – эха!

Желаю вам уметь
быть счастливыми
и счастливыми быть,
быть любимыми
и любить!

Желаю вам удачи
в жизни личной
и публичной,
приличной
и неприличной,
в творческой
и наличной!

Вот такие вам пожелания
от вашего АлекСани!