Как я убила любовника

Татьяна Лодзина
Случается, любовник так хорош,
Что женщина становится счастливой,
Не видя усмехающихся рож,
Заботливой, веселой, не спесивой.

А у меня... А впрочем, может так:
Наоборот, как взбесится, чумная,
Во всем мерещится ей тайный знак,
От ревности спокойствия не знает.

Так вот, когда я... Кстати, может вдруг
Захочется соперничать подруге,
Тогда его не выпустишь из рук,
Чтоб оглядеть других мужчин в округе.

Бывает, не везет, так не везет -
Историю поведать не успела я.
Придумаю ее вам через год,

У вас спина уже и так белая.



С праздником 1 апреля, дорогие стихиряне!

убивица на картинке из Интернета не я