Подруге

Ирина Караваева
Бежишь в офис к себе,ты с утра,к девяти.
Чтобы груз забот людских,вновь нести.
Костюм-классика,каблуки,и народа поток бесконечен,
С маской женщины-сильной,твой образ повенчан.

Будут снова суды,будешь много общаться.
Кофе пить,и конечно,всем-всем улыбаться.
Руку-помощи,первой всегда ты протянешь,
И могучей скалой,ты за истину встанешь.

Только душу ранимую,знает лишь ночь,
Да и мысли,которые гонишь ты прочь.
Ведь холодные звезды посмотрят в окно,
И заплакать захочешь,а слез нет давно.

Станет душно,и сил не хватит вздохнуть,
И опять,и опять до утра не уснуть!
Но ты знай,где-то там,кто-то любит и ждет,
И в окно,ярким солнышком,утром придет!