снег в апреле...

Маришка Егоза
Снег в апреле для нас – не роскошь,
Заметает под стать февралю...
Белоснежных снежинок россыпь
Чертит в небе прощально "лю..."

Подлетая к земле – не тает,
Расстилаясь последним ковром...
Лёгкой грустью к утру растает,
Как тогда, когда были вдвоём...


            ~*~*~*~
M&Е_2016_04_01